フェイクスイーツ de Maco

☆作って飾って使って楽しい!おしゃれでリアルなフェイクスイーツを目指してます☆

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

殻付アーモンド

最近我が家でワインのお供になっている、殻付アーモンドです。
20100709 027a
アーモンドの殻、私はこのアーモンドで初めて見ました。
落花生やピスタチオみたいに、割りながら食べるのも結構おつまみ向きで進みます。

こちらはフェイクアーモンド(左側) VS リアルアーモンド(右側)です。
20100709 031a
アーモンドはよく作るので、本物を見ないでまた作ってしまったら色がかなーり濃いです・・・
もぅ~と言いながら、このアーモンドはトリュフにも使っちゃってます。
焦げの強いアーモンドということにしておきましょう。
関連記事
スポンサーサイト

| ▼Maco講座作品・展示 | 00:39 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。