フェイクスイーツ de Maco

☆作って飾って使って楽しい!おしゃれでリアルなフェイクスイーツを目指してます☆

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

年末の香港旅行②

3日目の日曜日は、マンダリンのレストランAmberで朝食をとることにしました。
こちらのレストランはメインダイニングとして、また数々の受賞をしている有名なレストランですね~
photo 040
天井が高くて素晴らしい内装・・・
他の宿泊客はビュッフェの朝食に行っているのか、こちらにはちらほらしか人がいませんでした。
photo 037
パパイヤのプレート。右はライム。絞る用にガーゼにくるまれてリボンがついてます。かわいい。

ランチは日本からテラス席を予約してあったZUMA。
ZUMAは和食のブッフェでとても人気があります。
photo 057
セントラルなのでビルの谷間ですが、テラス開放的な感じ~
photo 054
デザートは、大きな桶に盛られたクラッシュアイスの上に乗ってきます。
photo 064
人数が多いグループはこの桶がデザートでいっぱいになります。

朝からラグジュアリーな気分を味わい、午後は九龍島のペニンシュラに移動です。
ツインのデラックスルーム、パーシャルハーバービューのお部屋です。
photo 070
お風呂の右側にはもう一つそっくり同じ洗面台があります。広くて快適。
photo 073
photo 078
photo 092
ウィンターエスケーププランを予約していたので、ギフト付。
赤い箱の中身はソープでした♪
photo 091
関連記事
スポンサーサイト

| ▼旅行 | 23:57 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。